Menù-Ristorante

antipasto

ANTIPASTI

Prosciutto e mozzarella

Carpaccio

Bresaola

Cocktail di Gamberoni

Carrello

PRIMI PIATTI

risotto

RISOTTI MARE

Frutti di Mare; Polpa di Granchio; Crema di Gamberi; Salmone; Polpa di ricci;  etc.

RISOTTI

Vis a vis; Al Fumè; Punte di Asparagi e Taleggio; Ai Funghi; etc.

BASE MARE

Pasta fresca ( Orecchiette, Tagliatelle, Pappardelle, etc.)

PASTA FRESCA

Orecchiette e Rape

Orecchiette ai Funghi

Cavatelli Rucola e Marzotica

Cavatelli Mare e Monte

Cavatelli Rucola e Salsiccia

Trofie Norcia e Funghi

Pizza nel forno a legna, antipasti caldi e freddi, primi e secondi piatti di mare e di terra.

PRIMI VARI

Pennette alla Romana

Pennette alla Vodka

Gnocchi alla Sorrentina

Spaghetti alla Poveraccia

Tagliatelle Zucchine e Gamberetti

SECONDI DI CARNE

Bistecca alla Griglia

Scaloppina

Paillard

Cotoletta

Tagliata (min. x2)

Filetto ai Ferri

Filetto al Pepe Verde-Rosa

Beef di Vitellinoai Ferri

Beef di Vitellino Burro e Salvia

SECONDO DI PESCE

Gamberoni Arrosto

Gamberoni Vis a Vis

Spiedino Misto

Seppie Arrosto – alla Marinara

Pesce Bianco Fresco ( Spigole, Orate) ai ferri, Bollito, al Sale

CONTORNI

Insalata Verde; Insalata Mista; Patatine; Funghi; Verdure

FRUTTA

Frutta fresca di Stagione

Macedonia di frutta al gelato

dolce

DOLCE

GELATO

BEVANDE

Acqua minerale

Birra Piccola

Birra Grande

Coca Cola

Aranciata

Vino locale

Vini italiani ed Esteri DOC come da esposizione

LIQUORI

Liquori Italiani

Liquori Esteri

Liquori Riserva

COPERTO