Menù Pizzeria

antipasti

ANTIPASTI

Prosciutto e mozzarella

Carpaccio

Bresaola

Cocktail di Gamberoni

Carrello

pizze

PIZZE

Marinara (rossa, aglio, origano)

Margherita

Caprese (Ciccio, Mozz, Pom, Origano)

Wurstel

Calabrese (Salame Piccante)

Cotto e Funghi

Diavola ( Sal. Piccante, Olio Piccante)

Napoletana ( Acciughe, Olive Nere)

Romana ( Acciughe, Capperi)

Crudaiola ( Pom, Rucola, Marzotica)

Pugliese ( Tonno, Cipolla)

Quattro Formaggi

Quattro Stagioni ( Funghi, Olive, Carciofi)

Verdure

Rape

Salsiccia di Norcia e Pomodorini

Biancaneve (Bianca, Crudo, Rucola)

Crudo ( Prosciutto Crudo)

Del Re ( Bresaola, Rucola, Grana, Pom)

Francesina ( Form. Francese, Speck, Pom)

Fumè ( Scamarza Affumicata, Speck)

Atlantide ( Ciccio, Gamberi, Rucola, Pom)

Salsiccia di Norcia e Funghi

Barese ( Prosciutto crudo a cubetti)

Bianca, Zucchine, Stracciatella, Pangrattato e cotto

Frutti di Mare

frutta

FRUTTA

Frutta fresca di Stagione

Macedonia di frutta al gelato

Dolci

DOLCE

GELATO

BEVANDE

Acqua minerale

Birra Piccola

Birra Grande

Coca Cola

Aranciata

Vino locale

Vini italiani ed Esteri DOC come da esposizione

LIQUORI

Liquori Italiani

Liquori Esteri

Liquori Riserva

COPERTO